Gelungene Veranstaltung

Am 09. und 10.12.2016 wurden die Vereinsmeisterschaften der Sparte Tischtennis des TSV Carlsdorf, welche bereits seit den sechziger Jahren stattfinden, ausgerichtet. Zunächst wurden am Freitagabend die Spiele der Junioren ausgetragen und am Samstag folgten dann ab 13:00 Uhr die der Senioren. Aufgrund des Austragungsmodus, gesetzten Spielern/innen werden die Partner/innen dazu gelost, sind insbesondere die Spiele der Doppelpaarungen hochinteressant und führen oft zu mancher Überraschung. Nach Abschluss der Spiele findet dann die Weihnachtsfeier statt, im Rahmen derer auch die Siegerehrung durchgeführt wird. Der Spartenleiter Martin Hufnagel zeigte sich mit der Veranstaltung zufrieden, wenngleich auch die Teilnehmerzahl (23 Erwachsene und 4 Jugendliche) in diesem Jahr aus verschiedenen Gründen geringer ausfiel.  Nachfolgend die Platzierungen: Seniorenmeisterschaft: - Einzel: o 1. Platz Martin Hufnagel o 2. Platz Ralf Wenzel o 3. Platz Ole Ludwig Morell - Doppel: o 1. Platz Yvonne Lange / Martin Hufnagel o 2. Platz Kai Hofmeyer / Marc Hofmeyer o 3. Platz Jan Weifenbach / Ralf Wenzel Juniorenmeisterschaft: - Einzel: o 1. Platz Ole Ludwig Morell o 2. Platz Vicky Hofmeyer o 3. Platz Luisa Brake - Doppel: o 1. Platz Larissa Hofmeyer / Ole Ludwig-Morell o 2. Platz Luisa Brake / Vicky Hofmeyer Traditionell wird ebenfalls ein/e Spieler/Spielerin mit dem Ehrenpreis „Spieler/Spielerin“ des Jahres ausgezeichnet. Grundlage für die Entscheidung sind nicht ausschließlich die spielerischen Leistungen, sondern  im Schwerpunkt das Gesamtengagement des/der Betroffenen. In diesem Jahr wurde Gerrit Wenzel für seinen Einsatz zum Spieler des Jahres gewählt. Darüber hinaus wurden durch den Vereinsvorsitzenden Rudi Wenzel noch folgende Mitglieder für langjährige sportliche Aktivitäten mit der Vereinsnadel geehrt. - Vereinsnadel in Bronze (mind. 10-jährige akt. Mitgliedschaft) o Tobias Kunze - Vereinsnadel in Silber (mind. 20-jährige akt. Mitgliedschaft) o Martin Hufnagel o Stephan Lange o Yvonne Lange o Christian Scheinost Eine besondere Ehrung konnte der Spartenleiter Martin Hufnagel bereits am Nachmittag aussprechen. Lothar Wolf wurde mit der Spielerverdienstnadel in Gold (40) des Hessischen Tischtennisverbandes für 40 Jahre aktives Spielen ausgezeichnet. Weitere Fotos zur Veranstaltung finden Sie in der Bildergalerie!